Weitere Informationen

Freundschaftsspiel am Sommerabend

Am 12.08. um 19:45 startete in Brelingen ein Testspiel zwischen der Herrenreserve der SG Resse / Brelingen und der A-Jugend der JSG Wedemark unter der Leitung von Miltiadis Anastassiadis. Durch die offene Lage des Platzes betrug die gefühlte Temperatur nur angenehme 28°C. Für die A-Jugend waren die primären Ziele des Spiels: (positive) Kommunikation und geordnetes Stellungsspiel mit ballorientiertem Verschieben in der Defensive. Beide Aufgaben wurden gut erfüllt. In der 1. Halbzeit ging die A-Jugend mit zwei Toren durch Nikolas-Elias Mohr in Führung. Nach der Halbzeitpause machte sich die Routine der 2. Herren, Durchschnittsalter der Mannschaft 29 Jahre und der größere Wechselkader, bemerkbar. Nach einer Ecke verkürzte Mahmous Reblawi durch ein Kopfballtor auf 1:2, bevor Richard Hoelke den Ausgleich zum 2:2 erzielte.