Anzeige

Bacalhau – portugiesischer Stockfisch

Ein portugiesisches Fischgericht ist Bacalhau. Kabeljau oder Dorsch wird durch Salz und Trocknung zum Stockfisch, der sich länge hält (siehe meinen 1. Kommentar).

0

Weiterveröffentlichungen:

Unser "Plus" kennzeichnet alle Beiträge, die durch den Abdruck bei unseren Partnerverlagen noch mehr Aufmerksamkeit bekommen.myheimat-Magazin Rezepte | Erschienen am 01.12.2010
7 Kommentare
18.038
Uta Kubik-Ritter aus Uetze | 09.05.2008 | 21:11  
23.540
Ursula Schriemer aus Greifenberg | 09.05.2008 | 21:24  
14.763
Max Bils aus Aichach | 10.05.2008 | 10:23  
18.209
Jürgen Bruns aus Lehrte | 10.05.2008 | 17:35  
40.615
Markus Christian Maiwald aus Augsburg | 31.05.2008 | 20:50  
18.209
Jürgen Bruns aus Lehrte | 01.06.2008 | 07:51  
18.038
Uta Kubik-Ritter aus Uetze | 01.06.2008 | 10:51  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.