SG Uetze/ Eltze weiterhin erfolgreich

Gestern fand das Nachholspiel (Grund) zwischen der Spielgemeinschaft SC Uetze/ MTV Eltze gegen die JSG Wettmar/ Thönse/ Kleinburgwedel/ Fuhrberg auf dem Sportplatz des MTV Eltze statt.

Es war noch nicht einmal eine Minute gespielt als der Torwart der Gäste zum ersten mal hinter sich greifen musste, denn Joshua nutzte seine Chance und traf zum 1:0, damit war der Einstieg in die erste Halbzeit geschafft und das Torfestival begann.

Nach dem man sich eine Führung bis zum 11:0 ausbauen konnte, nutzten die Gäste 2mal die Gunst der Stunde und schafften 2 Ehrentreffer.

Die Mannschaft ist damit seit 13Monaten UNGESCHLAGEN

Im einsatz für die Spielgemeinschaft SC Uetze/ MTV Eltze waren Waldemar, Leon, Fabijan, Joshua, Marcel C., Michael, Marcel W., Felix, Lasse, Jannis

Da die Mannschaft am Wochenende Spielfrei ist, findet am Donnerstag kein Training statt.

Am 7. September geht es um 17Uhr auf dem Sportplatz in Uetze weiter, bevor es am 8. September zum Spiel gegen die JSG ISA (Immensen/ Sievershausen/ Arpke) geht. Spielbeginn ist um 17:30Uhr.