myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

KOHL & JATZ in Hänigsen

Der Kulturverein Jazzfreunde Altkreis Burgdorf lädt am Sonntag, 17.02.2019, um 11 Uhr (Einlass 10:30 Uhr), wieder zu »Kohl & Jatz« in die Eventlocation Studio S5, in Hänigsen, Sägemühlenstraße 5, ein.

Die Musik liefern die »Black Point Jazzmen« mit Wolfgang Heidenreich (tp), Peter Albrecht (tb), Claus Cordemann (cl, as, ts), Rainer Haase (p), Klaus Heuermann (g), Bernd Senger (b, voc) und Peter „Sherry“ Fischer (dr).

Diese Septett ist sicher eine der besten Bands in der Region. Die Herren spielen seit Jahrzehnten in diversen Bands und treffen überall auf ein begeistertes Fanpublikum. Zum Komplettpreis von 19,00 Euro wird wieder deftiger Grünkohl “satt” mit Kassler, Pfefferrippe und Bregenwurst sowie wahlweise Geschnetzeltes geboten.

Es wird in der Pause (12-13 Uhr) am Buffet serviert.
Der gesponserte Eintrittpreis inkl. Buffet beträgt nur 19,00 Euro.
Es ist eine verbindliche Anmeldung bei Berko Meyer per
E-Mail »berko.meyer@gmx.de« (mit Adressangabe) oder
Tel. 0172 5150 130, notwendig.

Nach den Wünschen der Gäste können Tische jeder Größe zusammengestellt werden. Rechtzeitige Reservierung ist ratsam, da das Event stets ausverkauft ist. Es gibt keinen Vorverkauf - bezahlt wird am Einlass.

Weitere Beiträge zu den Themen

HänigsenJazzfreunde Altkreis BurgdorfJazz

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite