Anzeige

Fantakuchen, erfrischend und lecker

Fanta – Kuchen

Zutaten
4 Stck. Eier
2 Tassen Zucker
3 Tassen Mehl
1 Tasse Apfelsaft oder Fanta
1 Tasse Oel
1 Päck. Backpulver
2 Päck. Vanillezucker

Alles zusammenrühren, auf gefettetem Blech bei 175° C ca. 20 Min. backen

auf abgekühlten Boden
710 ml Apfelmus (Päck.) verteilen

- 2 Becher Sahne mit Sahnesteif geschlagen und mit 2 Becher Schmand vermischt auf dem Apfelmus verteilen und ab damit über Nacht in den Kühlschrank

- mit Zucker und Zimt bestreuen.



Guten Appetit!!!
1
2
2
0
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
6 Kommentare
59.223
Andreas aus Niedersachsen aus Laatzen | 27.05.2012 | 16:34  
67.807
Martina (Tina) Reichelt aus Bad Kösen | 27.05.2012 | 21:28  
1.463
Reinhard Schittek aus Tangerhütte | 27.05.2012 | 22:20  
67.807
Martina (Tina) Reichelt aus Bad Kösen | 27.05.2012 | 22:22  
9.001
CHRISTINE Stapf aus Amöneburg | 22.06.2012 | 16:13  
1.463
Reinhard Schittek aus Tangerhütte | 22.06.2012 | 16:26  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.