myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Fantakuchen, erfrischend und lecker

Fanta – Kuchen

Zutaten
4 Stck. Eier
2 Tassen Zucker
3 Tassen Mehl
1 Tasse Apfelsaft oder Fanta
1 Tasse Oel
1 Päck. Backpulver
2 Päck. Vanillezucker

Alles zusammenrühren, auf gefettetem Blech bei 175° C ca. 20 Min. backen

auf abgekühlten Boden
710 ml Apfelmus (Päck.) verteilen

- 2 Becher Sahne mit Sahnesteif geschlagen und mit 2 Becher Schmand vermischt auf dem Apfelmus verteilen und ab damit über Nacht in den Kühlschrank

- mit Zucker und Zimt bestreuen.

Guten Appetit!!!

Weitere Beiträge zu den Themen

Rezepte

6 Kommentare

Den werde ich auf jeden Fall bald ausprobieren.

Habe fast alle Zutaten zu Hause - außer Fanta, lach..

Den haben wir vor einiger Zeit bei einer Bekannten gegessen.

Ja der Kuchen ist sehr lecker :-)

So langsam macht mein Fantakuchen hier die Runde. Danke dafür!

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite