Spielbericht SSV Sehnde Süd vs. Germania Arpke

Teilweise hart umkämpft
2Bilder

Bei schönem Frühlingswetter und jeder Menge Zuschauer wurde die Fußballpartie pünktlich um 15 Uhr angepfiffen.
Das Spiel begann sehr verhalten. Viele Fehlpässe und mangelhaftes Zweikampfverhalten kennzeichneten das Spiel vom SSV. Arpke kam dadurch viel besser ins Spiel und somit auch zu den ersten Torchancen. In der 17. Minute war es dann soweit: die Abseitsfalle schnappte nicht zu und Germania ging mit 1:0 in Führung.
Nun spielte der SSV energischer, aber weiterhin planlos, nach vorn. Trotzdem gab es eine gute Chance, die nicht verwertet werden konnte. In der 27 Minute verwandelte Mathias Grun einen Handelfmeter zum 1:1 Ausgleich. Arpke war weiterhin die Spielbestimmende Mannschaft, konnte aber bis zur Pause nichts Zählbares daraus machen.
Nach der Pause stürmte Arpke auf das Tor des SSV an. Befreiung gab es kaum. Der wieder mal glänzend aufgelegte Torhüter verhinderte ein ums andere Mal einen erneuten Rückstand. In der 53. Minute war aber auch er machtlos. Durch einen katastrophalen Abwehrfehler fiel das verdiente 2:1 für Germania. Nun ließ der Druck von Arpke nach und der SSV kämpfte sich ins Spiel zurück. 20 Minuten später stand der Vorstopper Manuel Köhler goldrichtig und köpfte unhaltbar den 2:2 Ausgleich. Jetzt drängte Arpke wieder und kam zu guten Möglichkeiten, die aber nicht verwertet werden konnten. Somit blieb es beim Remis und einem glücklichen Punkt für den SSV Sehnde-Süd.