MTV Ilten II überwintert als Spitzenreiter

MTV Ilten II - TSV Dollbergen 4:1
12Bilder

Nach zuletzt zwei Niederlagen hat das B-Team mit 4:1 gegen den TSV Dollbergen gewonnen. Rene Beckner traf doppelt.

Es lief in den letzten beiden Spielen nicht so. Nach der 1:2-Niederlage in Sievershausen und der 0:1-Pleite gegen Haimar/Dolgen musste unbedingt wieder ein Sieg für den Spitzenreiter her. Es dauerte allerdings ein bisschen, obwohl der MTV Ilten II über die ganze Partie der Herr im Hause war. In der heimischen Wahre-Dorff-Arena wurden aber einfach mal wieder zu viele Chancen vergeben und es dauerte bis zur 37. Minute als Philipp Sennholz zu einem kleinen Sololauf ansetzte. Er spielte über links außen die Abwehr aus und schob dann auch noch souverän ein. 1:0 für den Favoriten, der das Hinspiel mit 4:0 gewonnen hatte.

Auch in die zweite Hälfte startete das Team von Trainerduo Andreas Lange und Frank Schiemann perfekt. In der 54. Minute traf Guido Rennhack zum 2:0. Nur 14 Minuten später erhöhte Rene Beckner auf 3:0. Zuvor musste bei den Gästen auch noch Fidan Baytyqi aufgrund einer Gelb-Roten-Karte den Platz verlassen. Trotzdem erzielte Dollbergen durch Jan Sander den 3:1-Anschlusstreffer, der allerdings nichts bringen sollte den Rene Beckner sorgte mit seinem 4:1 in der 80. Minute für die endgültige Entscheidung. Das B-Team überwintert an der Tabellenspitze, drei Punkte vor Hertha Otze und sechs vor dem Neuling SV Fuhrberg. Die Berzirksoberliga-Reserve spielt erst im März wieder.