MTV Ilten Fußball Ü40-News: Tore wie am Fließband – MTVer lassen beim 7-0 gegen Haimar-Dolgen die Torfabrik anlaufen

Mit Volldampf voraus....Die Ü40 des MTV Ilten
9Bilder
  • Mit Volldampf voraus....Die Ü40 des MTV Ilten
  • hochgeladen von Michael Feder

Nach dem Erntedankfest in der letzten Woche beim 8-2 in Röddensen (Spielbericht) kamen die MTV-Oldies jetzt so richtig in Fahrt. Scheinbar inspiriert von dem Beginn der Zuckerrübenkampange, fuhren die MTVer ihre Produktion hoch. „Damals, als wir alle noch in der Jugend gespielt haben, qualmten die Fabriken in Sehnde und Lehrte aus vollen Schloten und ein Trecker nach dem nächsten machte sich auf den Weg, um die „süße“ Ernte abzuliefern“, erinnerten sich die MTVer und die Gäste aus Haimar und Dolgen sicherlich auch.

Im übertragenen Sinne laufen bei den MTVern zurzeit alle Bänder auf voller Kraft und produziert wird ein Tor nach dem anderen. Mit fast voller Besetzung konnten die Iltener gegen die Gäste aus Haimar-Dolgen auflaufen und die Torproduktion wurde angefahren. Es dauerte nur rund zehn Minuten bis zum ersten Tor für den MTV, bis zur Pause folgten dann noch die Treffer zwei, drei und vier. Tim Borchers, Frank Schiemann, Lars Rohrlack und Michael Feder trugen sich in die Torschützenliste ein. Torchancen für die Gäste gab es so gut wie gar keine, so dass Torhüter Jörg Tornau nahezu beschäftigungslos blieb.

In der Halbzeitpause standen die Bänder still und die MTVer blickten auf ihre bisherige Arbeit zurück: „Wir haben vier Tore erzielt, alles ist gut“, war die einhellige Meinung der Oldies mit den Wasserflaschen in der Hand.

Nach dem Seitenwechsel „qualmte der Schlot“ in der Wahre-Dorff-Arena weiter und die Platzherren ließen den Gästen keine Chance. Tim Borchers und Lars Rohrlack schnürten beide ein Doppelpack mit den Treffern sechs und sieben, zuvor erzielte Andreas Lange nach einer zuckersüßen Kombination das 5-0.

Dann war die Schicht zu Ende und die MTVer verließen unter dem Applaus der Zuschauer die Arena. Stolz auf die getane Arbeit durften sie sich in der „Waschkaue“ auch ein Feierabendbier genehmigen.

Weiter geht es für den MTV bereits am Mittwoch, 02.10.2013 in Sievershausen.

MTV Ilten: Jörg Tornau – Jörg de Haan, Michael Feder, Marcel Muchow, Olaf Bertram, Tim Borchers, Andreas Lange, Frank Schiemann, Jörg Kamm, Lars Rohrlack, Achim Kirst

Stimmen zum Spiel:

Jörg Tornau zu seinem „Patzer“ kurz vor Schluss: „Wenn man so wenig zu tun bekommt, kann man es ja nochmal spannend machen!“

Andreas Lange: „Bist Du verrückt, wieder ein Derby gewonnen“

Andreas Hiller (verletzter Keeper des MTV): „ Das hat sogar Spaß gemacht zuzugucken und endlich können wir mal richtig wechseln. Der Gegner war schon neidisch darauf!“

Frank Schiemann: "Micha, waren die Tore in Röddensen eigentlich größer oder warum hast Du so oft getroffen???"