MTV Ilten Fußball Ü32-News: Ü32 scheidet im Kreispokal aus

Ausgeschieden im "Sechzehntel-Finale": Die Alten Herren des MTV Ilten
  • Ausgeschieden im "Sechzehntel-Finale": Die Alten Herren des MTV Ilten
  • hochgeladen von Michael Feder

Gegen den Staffelmeister der letzten Saison hielten die Ü32-Kicker eine Halbzeit lang gut mit. Das schnelle Führungstor der Laatzener nach einer Ecke konnte Jörg Kamm ebenso schnell egalisieren. Kurz vor dem Halbzeitpfiff staubte Laatzens Mittelstürmer zum 2-1 Pausenstand ab.

Nach dem Wechsel machten die Gäste mächtig Druck, die MTV-Hintermannschaft präsentierte sich unsortiert und so fielen drei Tore innerhalb von nur fünf Minuten. Zum Teil etwas glücklich für die Spvg Laatzen, denn es war immer eine knappe Sache. Der eine Schuss wurde abgefälscht, der nächste prallte vom Innenpfosten rein und beim dritten Treffer übersah der Referee das Abseits.
Iltens Tim Borchers konnte mit einem Flachschuss aus 16 Metern noch den zweiten Treffer für den MTV erzielen, ehe Laatzen noch einmal zum 2-6 aus Sicht des MTV traf. Und so schied man verdient aus dem Kreispokal aus und kann sich auf die Punktspiele konzentrieren.

Weiter geht es bereits am 07.09.2012 um 19.45 Uhr in der Wahre-Dorff-Arena gegen den FSC Bolzum/Wehmingen

MTV: Jörg Tornau-Joachim Lange, Michael Feder, Dirk Schäfer, Stefan Crohn, Tim Borchers, Sascha Franke, Stefan Kuhlmey, Lars Rohrlack, Gerd Stascheck, Jörg Kamm