MTV Ilten Fußball Ü32-News: Otze ist immer eine Reise wert

Unermüdlich kämpfen die MTV-Oldies um jeden Ball
3Bilder
  • Unermüdlich kämpfen die MTV-Oldies um jeden Ball
  • hochgeladen von Michael Feder

Die MTV-Oldies durften mal wieder nach Otze fahren, ins alt ehrwürdige Waldstadion, um dort gegen die „Hertha“ anzutreten. Es ist immer wieder schön auf diesem großen Feld mitten im Wald zu spielen. Aus sportlicher Sicht ist Otze meistens keine Reise wert, denn oft gab es Niederlagen. Meistens war es ein „heißer Tanz“ oder „enges Spiel“ oder „es ging zur Sache“. Daran hat sich nichts geändert.

Die heimische Hertha gewann das Spiel mit 1-0.

Iltens Spielertrainer Dirk Schäfer wollte an diesem Tag eigentlich „nur“ Trainer sein, aber wie es so oft ist, krankheitsbedingt fehlten einige Spieler und so musste Dirk Schäfer wieder selbst ran. Verstärkt wurde das Team wieder von Stefan Crohn, der nach seiner Adduktorenverletzung wieder mitmischte. Auch Lars Rohrlack war wieder dabei.

Es ging munter auf und ab, die „Herthaner“ tauchten einige Male gefährlich vor Iltens Keeper Jörg Tornau auf. Aber auch der MTV spielte gut mit, so richtig Gefahr vor dem gegnerischen Tor wollte aber auch nicht aufkommen.

Kurz vor der Pause erzielten dann die Platzherren das Tor des Tages, wobei hier Schiedsrichter Harald Städler beide Augen zudrückte. Was war passiert ?
Die Hertha hatte einen Eckball von der rechten Seite und als der Ball im hohen Bogen vor das Tor segelte, wurde Iltens Abwehrspieler Michael Feder von hinten weggeschubst, als er zum Kopfball ansetzte. Der schubsende Otzer wiederum zog seinen Kopf ein, so dass der aufgerückte Libero der Otzer freie Bahn für seinen Kopfball hatte. 1-0 aus kurzer Distanz nach gut 30 Minuten.

Nach dem Seitenwechsel egalisierten sich beide Teams, so dass das Spiel mit dem knappsten aller Ergebnisse endete.

Man of the match: Olaf „Eule“ Bertram. Nach überstandener Erkältung rackerte Olaf und war ein Vorbild für seine Kameraden. Egal welcher Stürmer der Hertha bei Olaf auftauchte, vorbei ist keiner gekommen.

Weiter geht es für den MTV am Freitag, 02.11.2012 um 19.00 Uhr in Ilten, Gegner ist der TSV Poggenhagen aus der ehemaligen Parallelstaffel.

MTV Ilten: Jörg Tornau- Stefan Crohn, Michael Feder, Jörg de Haan, Dirk Schäfer, Olaf Bertram, Marcel Muchow, Sascha Franke, Jörg Kamm, Lars Rohrlack, Gerd Guttke-Staschek

eingewechselt wurden: Denis Jankowski, Joachim Lange und Stefan Kuhlmey und Sejd Komoni

Stimmen zum Spiel:

Jörg de Haan über Keeper Jörg Tornau: “Wir haben uns heute mal mit dem Keeper aus der 1.Herren verstärkt!“

Otzes Torschütze nach dem Spiel: „Aber ich hatte schön freie Bahn beim Tor!“