David Ho schiesst mit goldenem Tor die D-Jugend ins Finale !!!

..... das Finale kann kommen !!!
  • ..... das Finale kann kommen !!!
  • hochgeladen von Volker Hahn

Dank des goldenen Tores von David Ho im 3. Semifinalspiel der Hallenmeisterschaft steht die 3. D-Jugend des MTV Ilten absolut überraschend im Finale der Hallenmeisterschaft der unteren D-Jugend am 20. Februar in Steinhude !
Am Samstag spielte die 3. D-Jugend ihr Semifinale in Heessel und verlor das Auftaktspiel gegen TuS Altwarmbüchen II mit 0:2 – insbesondere weil die eigenen Chancen nicht genutzt wurden. Das 2. Spiel wurde mit 2:0 gegen den
1. FC Wunstorf II gewonnen. Das 1:0 erzielte der diesmal als Torwart spielende Christopher Scherp mit einem Freistoss von der Mittellinie, das 2:0 erzielte Benedikt Bienert mit dem Schlusspfiff. Dank der anderen Ergebnisse ergab sich für das letzte Spiel in diesem Semifinale folgende Situation: selber gegen Mellendorfer TV III gewinnen und anschließend darf Altwarmbüchen gegen Wunstorf nicht gewinnen!
Im Spiel gegen Mellendorf dauerte es nach einigen Chancen auf beiden Seiten bis zur 14. Minute, ehe David Ho mit einem Schuss aus 12 Metern das 1:0 erzielte. Trotz einiger Chancen auf beiden Seiten blieb es bei diesem goldenen Tor – und nun galt nur noch eins: den Wunstorfern die Daumen drücken!
Die Wunstorfer wollten dieses letzte Spiel gewinnen, das war von Beginn an zu sehen. Nach acht Minuten stand es verdient 1:0 für die Wunstorfer. Als in der
12. Minute das 2:0 fiel nahmen die blau-weissen Finalträume der Iltener Form an, die mit dem 3:0 in der 17. Minute besiegelt wurden! Die ohnehin lautstarke Unterstützung durch die Iltener wurde nach dem Abpfiff zum riesigen Jubel: Finale !
Alle Iltener Spieler bedankten sich mit ihren Trainern bei den Wunstorfern, die so noch den 2. Platz im Semifinale erreichten.
Für den Iltener Nachwuchs zeigte sich mal wieder, dass sich eine starke und konzentrierte Mannschaftsleistung auszahlt und mit etwas Glück echte Überraschungen möglich sind!