myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

In der augenblicklichen kalten und nassen Jahreszeit.........

...... ist eine heiße Pilzboullion etwas besonders wohltuendes!!!

Die Hauptzutat dafür bietet unsere Natur im Moment reichlich!
überall wachsen zur Zeit sehr viele Samtfußrüblinge" (Augen auf!!!!)
Ich nehme für die Suppe" nur die zarten Hüte und lasse die Stiele im Wald!!

Alles ganz einfach:
Pilze klein hacken. Eine klein gehackte Zwiebel in Butter dünsten, die Pilze hinzu, nicht bräunen.
Salz und Pfeffer nach Gefühl hinzu. Mit Brühe auffüllen und ca 15 min köcheln!

Wer es mag kann die Suppe auch mit Eigelb legieren!!!
Guten Appetit.

  • Mehr als reichlich........
  • hochgeladen von Hans Gandke
  • Bild 1 / 4
  • ...für eine leckere Pilzboullion!
  • hochgeladen von Hans Gandke
  • Bild 2 / 4
  • ...das reicht ein paar Tage
  • hochgeladen von Hans Gandke
  • Bild 4 / 4

Weitere Beiträge zu den Themen

AugenzwinkernPilzboullionHeiße Suppe

2 Kommentare

Schön wer sich damit auskennt Hans - Guten Appetit !

Super Aufnahmen und ein leckeres Rezept !! Da bekommt man Appetit.
Gruß Günther

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

DrogenPräventionGesundheitForschung