jüdisches Essen

Labane:
Ein leckerer Frischkäse, schnell zubereitet.Zum Dippen, auf`s Brot, wie man mag.
900 ml Joghurt
1 Tl Salz( wer mag dazu etwas Kreuzkümmel,und/oder Petersilie)
Ein feuchtes dünnes Geschirrtuch über ein Sieb auslegen,darunter eine Schale;
Joghurt mit den Zutaten mischen und in das Tuch geben.Über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis Flüssigkeit entwichen ist.
Fertig!
Schnell hergestellt und lecker!

Bürgerreporter:in:

Natalie Parello aus Sarstedt

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

4 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.