myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Es muss nicht immer Salat sein

Super als Beilage zum grillen eignen sind kleine Blätterteig Muffins.
Man kann sie schnell backen und sie sind gut vor zu bereiten.
Los geht´s, man nehme:

1 Packung Tiefkühl Blätterteig
1 Broccoli
1 Dose Mais
Cherry Tomaten
Frühlingszwiebeln
Kräuterfrischkäse
2 Eier
Paprika, Salz Pfeffer
Ger. Käse

Den Blätterteig auftauen lassen, ausrollen und in 4 Teile schneiden. In die gefetteten Muffinformen legen und mit den Zutaten füllen. Ei, Frischkäse und Gewürze mischen, anschließen über das Gemüse geben. Zum überbacken noch Käse drüber und ca. 20 Minuten bei 190 Grad Umluft in den Backofen.
Guten Appetit ! !

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptGrillenFingerfoodGrillrezepteBlätterteigGiften

3 Kommentare

Super Anleitung, Männergeeignet ;-))

Dein Rezept ist auch klasse für das nächste Partybuffet. Das probiere ich garantiert einmal aus.

Hast du schon mal den Blätterteig in schmale Bahnen geschnitten, mit Creme Fraiche bestrichen und Käse bestreut und vor dem Backen um die eigene Achse gedreht? Sieht auch toll aus.

Danke Katja für den Tipp, das stell ich mir auch lecker vor.

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite