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Quark von der Kuh...

...nicht quak von der Ente.

Heute: Frühlingsquark

Man nehme
250 g richtig fetten ( 40% ) frischen Quark,
Schnittlauch, Petersilie, eine kleine Knoblauchzehe, Pfeffer und Salz.
Uuuund noch ein paar Tropfen Heiseder Walnussöl aus dem Jahr 2013.
( Etwas ist noch da ) Man kann auch Olivenöl nehmen.

Schnittlauch, Petersilie und Knobi fein hacken und mit dem Salz,
Pfeffer und dem Öl in den Quark mischen.

Jetzt das Wichtigste: Eine Flasche guten Wein öffnen, eingeschenkte
Gläser bereitstellen.

Von einem frischen Bauernbrot zwei dicke Scheiben ( eine für die Frau)
abschneiden und ebenso dick mit dem Frühlingsquark bestreichen.

Jetzt reinbeißen.

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FrühlingsquarkVermischtes -überregional-QuarkQuak

29 Kommentare

. . . wollte sagen: Ouark vom FEINSTEN !!! geerntet.

Deinen köstlichen "Q" inklusive, lieber BASTI. Um nicht schon wieder falsch gedeutet zu werden. LG Rainer I.

Man sollte viel mehr Quark verstreuen, egal ob mit oder ohne.
Danke , danke euch allen. Ich hoffe nur euch alle mal zu treffen. Axel habe ich schon.

. . . wäre auch gerne dabei, Hartmut . . . doch LEIDER stände bei mir der "Quark" eines 12stündigen Anflugs (über den Wolken) im Wege.

LG Grüsse in die Heimat . . . vom Rainer.

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