Die Fahne der FCS Exilanten
5Bilder
  • Die Fahne der FCS Exilanten
  • hochgeladen von klaus w

Unser FCS hat eine kleine Sensation geschafft und sein Auswärtsspiel bei den Babelsbergern mit 3:1 gewonnen. Nach 3 Minuten passte Marius Laux auf Sven Sökler der ließ in manier eines Slalomfahrers seine Gegenspieler stehen und schoss den Ball zum 0:1 für unsere Molschder ins Netz, doch kurz vor der Halbzeit konnten die Männer aus der Filmstadt zum 1:1 ausgleichen! In der Defensive machten unsere Jungs ihre Sache sehr gut, die Räume eng, so das die Babelsberger nicht zu echten Torchancen kamen. Und wenn es den Hauch einer Chance gab, stand ihnen Marina im Wege und hielt für den rest des Spieles sein Tor sauber. Zwischenzeitlich scheiterte Stiefler an Torwart Unger und Ziehmer wurde im letzten Moment der Ball vom Fuss geblockt.

In der 66 Minute war es dann soweit, Ziemer verlängerte einen Einwurf von Sieger auf Marius Laux, der den Ball mit dem Kopf über die Torlinie beförderte!!!
Marius Laux hat heute wieder eine sehr gute Leistung abgeliefert und sich selbst mit einem Tor belohnt.
Leider erkannte der Schiedsrichter ein Tor von Sieger nicht an das wäre die Vorentscheidung gewesen.Doch unsere Jungs spielten weiter nach vorne, und endlich in der 88 . Minute war es soweit, Fuchs passte in den Lauf von Gehring, der ließ Keeper Unger alt aussehen ,umkurvte ihn und schob den Ball zum 1:3 in die Maschen.
In der Startelf stand diesmal für den jungen Johannes Wurtz der erfahrene Manuel Stiefler

Babelsberg: Unger - Rudolph, Grossert, M. Kühne, Igwe - Prochnow, Civa (86. Bolivard) - Kauffmann (36. Müller), Stroh-Engel, Makarenko - Hebisch, , Reservebank: Zacher, Szczur, Scheinig, Nelson, Hollwitz

Saarbrücken: Marina - Forkel, Lerandy, Eggert, Gehring - Kruse, Sieger - Stiefler (54. Wurtz), Sökler (81. Pazurek), Laux - Ziemer (67. Fuchs)

Karten: Igwe, Kauffmann, Kühne - Forkel, Marina, Ziemer