Am 15. September 2013 erwartet alle Saarbrücker wieder ein ganz besonderes Event: Der vierte Gourmet-Halbmarathon. Die ungewöhnliche Mischung ergibt sich, indem direkt neben dem Sart-/Zielbereichs des Marathons ein Gourmet-Markt aufgebaut wird. Dort bieten nicht nur unterschiedlichste Stände allerlei zum Schlemmen und Genießen an, sondern auch 2013 steht wieder der eine oder andere Sternekoch am Kochtopf. Für Unterhaltung abseits der Gaumenfreuden sorgen Live-Musik, Animation oder Kinderkochkurse. Außerdem gibt es neben dem Halb-Marathon für alle Laufbegeisterten auch „Sonderdisziplinen“ wie den, gerade bei Zuschauer beliebten, Kellnerlauf. Dabei gewinnt, wer alle Flaschen und Gläser auf einem Tablett unversehrt ins Ziel bringt.
Bürgerreporter:in:Anja Fuchs aus Düsseldorf |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.