Marieke Steding und Lisa Wende vom TSV Pattensen erfolgreich bei Landeswettkämpfen

(TSV Pattensen / Trampolin) Die Grippewelle machte auch vor den Trampolinerinnen des TSV Pattensen nicht halt: statt vier gemeldeten Turnerinnen konnten am heutigen Sonntag nur zwei bei den Landesaltersgruppenwettkämpfen in Wallenhorst bei Osnabrück starten. Während Marieke Steding und Lisa Wende des TSV Pattensen bei dem Landeswettkampf vertraten, mussten Patricia Rohde und Lara Weiß leider krank zu Hause bleiben. Lisa, in der Altersgruppe Jg. 2000 und jünger nach der Pflichtübung noch auf Platz 15, konnte sich mit einer sehr sauber geturnten Kür noch auf Platz 12 vorkämpfen. Das Finale der besten zehn verpasste sie aber leider knapp.
Marieke, die in der Altersklasse Jg. 1998/1999 schon in der Pflichtübung vier Salti turnen musste, errang in einem ausgeglichenen Wettkampf Rang 25.
"Die Vorbereitungszeit auf den Wettkampf war begrenzt, dafür haben die beiden einen sehr ordentlichen Wettkampf geturnt.", resümierte TSV Trainerin Silke Schumacher.
"Bei einem Wettkampf auf Landesebene dabei zu sein ist allein schon etwas ganz Besonderes !"