B-Jugend 2:2 gegen Spvg. Laatzen - Kuriose letzte 10 Minuten bringen dem TSV noch ein glückliches Remis!

der erst 11m in der 81. Minute - hoch in den Schulenburger Abendhimmel!
  • der erst 11m in der 81. Minute - hoch in den Schulenburger Abendhimmel!
  • hochgeladen von TSV Schulenburg

Wenn zwei Mannschaften vom Tabellenende spielen, erwartet man nicht viel. Heute gab es jedoch einiges in Schulenburg zu sehen! Der Gast aus Laatzen war in der ersten Halbzeit klar das bessere Team, allein vorm Tor brachten die Laatzener nichts Zählbares zustande. Sehr schwer ins Spiel kommende Schulenburger hätten durch Benjamin W. einen Minute vor Halbzeit den Spielverlauf auf den Kopf stellen können. Es blieb jedoch torlos! In der 2. Halbzeit Laatzen wieder besser im Spiel als der TSV. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld rutscht der Ball an Freund und Feind vorbei zum 0:1. Eine Minute später erhöhte Laatzen auf 0:2! Die TSV-Jungens können sich bei ihrem Torwart Julian bedanken, dass der Rückstand nicht noch höher wurde. 3 hunderprozentige konnte er entschärfen und somit eine Vorentscheidung verhindern. 10 Minuten vor Schluss schien das Spiel noch interessant zu werden, als nach einem langen Pass Tobias im Strafraum vom LaatzenerTorhüter zu Fall gebracht wurde. Elfmeter!!! Marcel R. läuft an und trifft...nicht! War es das? Nein, es folgt eine der kuriosesten Endphasen, die es in Schulenburg gab! 3 Minuten vor Schluss, unübersichtliche Szene im Strafraum, ein Pfiff und wieder Elfmeter. Tobias T. tritt an und verkürzt!! 1:2. Und dann passiert das nicht mehr Erwartete. In der Nachspielzeit kann Benjamin W. zum umjubelten Ausgleich einschießen! Große Freude bei uns und große Enttäuschung bei Laatzen, 65 Minuten die bessere Mannschaft und am Ende noch unglücklich 2 Punkte verloren! So ist der Fußball - das macht ihn so interessant!

77. Minute - 1:2 durch Tobias T., wieder 11m!!!