Altherren siegen 3:2 gegen Lemmie!!

Wie immer haben wir uns gegen Lemmie schwergetan. Anfangs klar überlegen mit vielen Tormöglichkeiten konnten wir durch Dirk M. 1:0 in Führung gehen. Das 2:0 wollte aber einfach nicht fallen - trotz der erwähnten Tormöglichkeiten.Und dann kam es wie es kommen muss. Ball im Schulenburger Strafraum, der Abwehrschlag des Schulenburger Verteigers trifft ein Lemmier Schienbein und von da prallt der Ball zum 1:1 ins Tor! Wenig später - Fehlpass im Spiel nach vorn, langer Ball auf einen der schnellen Lemmier Stürmer- 1:2! Bis zur Halbzeit ging nicht mehr viel! 2. Halbzeit, TSV macht das Spiel, hat Chancen aber das Runde will lange nicht in das Eckige. Dann endlich - doppelter Doppelpass mit Andreas H. und Guido B. und dieser macht den umjubelten Ausgleich. Dirk M. erkämpft sich kurz vor Ende den Ball ca. 20 Meter vor dem Tor und vollendet mit Rechts zum 3:2 Endstand! Die Altherren belegen nun mit 30 Punkten aus 21 Spielen Platz 6 in der Tabelle!