Zwetschgen-Marmelade à la Mama

Diese Marmelade hat meine Muter immer gemacht. Sie ist ganz einfach,aber sehr lecker!

Zutaten:
1000g Zwetschgen (Pflaumen)
500g Gelierzucker 2:1
1gr Messerspitze Zimt
1/2EL Zwetschgenwasser

Alles mischen und nach Vorschrift kochen.

Eine Variante wäre zum Beispiel mit Hollunderbeeren. Wahrscheinlich ist es aber jetzt schon zu spät denn die Beeren sind schon meisst abgefallen oder von den Vögeln gefressen, aber falls ihr noch welche findet könnt ihr das ausprobieren. Man kann halbe halbe machen oder 1/3 Hollunder und 2/3 Zwetschgen.Wenn man keine Beeren mehr bekommt kann man im Reformhaus Hollundermuttersaft kaufen und mitkochen.

Dazu frische Brötchen, Hefezopf oder einfach in den Joghurt!
Lasst es euch schmecken!

Bürgerreporter:in:

Miriam Hänle aus Ochsenhausen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.