myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Ian Somerhalder & Nikki Reed: Romantisches Candlelight-Dinner in den Flitterwochen (Foto)

Das frischgebackene Ehepaar Ian Somerhalder und Nikki Reed genießt gerade seine Flitterwochen in Form einer kleinen Weltreise. Leckeres Essen in romantischem Ambiente darf dabei natürlich nicht fehlen.

Der 36-jährige Schauspieler Ian Somerhalder, bekannt aus der Serie „Vampire Diaries“, und seine zehn Jahre jüngere Ehefrau Nikki Reed, besuchten nun ein organisches Restaurant in Brasilien, namens „Pomar Orgânico“. Bevor sich die zwei nach Rio de Janeiro aufmachten, verbrachten sie zuerst einige Zeit in Mexico, wo sie ihre kleine Hochzeits-Weltreise starteten.

Begeistert vom Essen

„Als die beiden hereinkamen, waren sie sehr dankbar und sagten, sie seien sehr glücklich darüber, hierher zu kommen und unser Essen zu essen“, erzählte die Restaurant-Chefin Andrea Henrique dem Magazin People, „Nikki liebte das Zucchini-Carpaccio mit Pesto Soße. Sie probierten sieben Gerichte, alles Salate. Sie mochte den rohen Gurkensalat.“ Die 26-Jährige isst nur roh, weshalb natürlich nichts Gekochtes auf dem Speiseplan stand. Zum Essen hatte das Paar auch eine Flasche Wein. „Sie kuschelten die ganze Zeit und lachten viel. Ich hatte den Eindruck, dass sie sehr glücklich waren“, fuhr Andrea fort, „Es waren wirklich Flitterwochen, die zwei waren buchstäblich wie zwei glückliche Jugendliche.“ Als Dessert servierte die Köchin den Turteltauben Panna Cotta mit Kokosnuss und einer roten Fruschtsoße.


Bildquelle: Instagram

Weitere Beiträge zu den Themen

PaarBrasilienRio de JaneiroEssenNewsFlitterwochenraw foodMexicoLiebeHochzeitBoulevardeskesNikki ReedIan Sommerhalder

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite