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Die Kochprofis: Probleme im Gut Welpe bei Vechta

Vor einiger Zeit hat Susanne das Gut Welpe in Vechta übernommen. Seit dem hat die Pächterin mit fast 30 Jahren Erfahrung in der Gastronomie zu kämpfen. Sie setzt auf mediterrane Küche, der Koch hält mit deutschen Speisen dagegen. Sie will neuen Schwung im Service, aber der lässt sich nicht dreinreden. Können die Kochprofis schlichten?

Was ist los auf dem Gut Welpe in Vechta? Auf dem idyllisch gelegenen Hof sollte es doch möglich sein, ein gut gehendes Restaurant zu eröffnen. Doch nachdem das Gebäude zwei Jahre lang brach lag und das Gasthaus in Vergessenheit geraten ist, läuft es jetzt, nachdem Susanne (55) es übernommen hat, nicht mehr wirklich gut. Nicht nur die Tatsache, dass zu wenig Gäste kommen und sich das Lokal zum Verlustgeschäft entwickelt belastet die Situation bei der Arbeit, auch die ewigen, internen Reibereien zehren Kraft und Nerven. Können die Kochprofis Andi Schweiger, Ole Plogstedt und Frank Oehler das herrschaftliche Gasthaus noch irgendwie retten?

Gut Welpe: Keiner hört auf Susanne

Das größte Problem, dass das Gut Welpe vor den Toren des niedersächsischen Vechta hat, ist die Tatsache, dass niemand auf die durchaus innovativ denkende Chefin hören will. Koch Ronco und Beiköchin Helena wollen unbedingt weiter „deutsch“ kochen, während Susanne von mediterranen Köstlichkeiten träumt. Und nicht nur die Küche, auch der Service scheint nicht wirklich auf die Chefin, die mittlerweile auf über 30 Jahre Erfahrung in der Gastronomie zurückblicken kann, zu hören. Können Andi, Ole und Frank hier schlichten? Außerdem scheint das Gut trotz aller Avancen, noch immer weit hinterher zu sein. Die Kochprofis suchen sogar einen Telefonanschluss vergeblich. Können die RTL 2 – Experten hier eingreifen?

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1 Kommentar

Die Chefin sollte dringend an sich arbeiten. So was aalglattes und arrogantes hab ich selbst bei den Kochprofis noch nicht gesehen. Da verreckt bei einer so genialen Location und leckerem Futter jedwelches Wohlfühlen. Es wäre den Gästen und dem Team und dem Koch im Namen des Besonderen zu wünschen.

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