myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

„Die Kochprofis“: Ein Rennen gegen die Zeit im Maxing Stüberl!

Heute Abend haben „Die Kochprofis“ wieder ihren Einsatz am Herd. Aus der österreichischen Hauptstadt ereilte sie ein Hilferuf. Jetzt heißt es Handeln, denn ihnen bleibt nur wenig Zeit…

Bereits vor fünf Monaten haben „Die Kochprofis“ Wirtin Christine im „Maxing Stüberl“ in Wien unter die Arme gegriffen. Damals hat sie auf anraten der Profiköche Koch Andreas eingestellt. Der glänzt nach wie vor in seinem Job. Aber der Wirtin steht ein anderes großes Problem bevor: Ihrem 200 Jahre alten Traditionslokal droht die Schließung. Den drei Profiköchen bleiben nur drei Tage, bis das Lokal geschlossen werden soll. Jetzt beginnt das Rennen gegen die Zeit!

Ein guter Plan

Doch die Köche Ole Plogstedt, Nils Egtermeyer und Frank Oehler haben schon einen Plan parat, um das „Maxing Stüberl“ aus dieser misslichen Lage zu befreien. In einem Einkaufszentrum planen sie eine spektakuläre Show, auf der Wirtin Christine und Koch Andreas eine Hauptrolle spielen sollen. Es wird eine Tombola und natürlich leckere Gerichte geben. Mit den Einnahmen soll der finanziellen Misere des Lokals Abhilfe geschaffen werden. Am Ende folgt ein Kassensturz. Können „Die Kochprofis“ die Schließung verhindern? Das seht ihr heute Abend um 20:15 Uhr auf RTL2.

Weitere Beiträge zu den Themen

Einsatz am HerdTraditionslokalOle PlogstedtMaxing StüberlLokalNils EgtermeyerBoulevardeskesKochprofisFrank OehlerProfiköche

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite