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Achtung, Lieblingsrezept. Vorsicht geboten, macht esssüchtig !!!

Also, wer so richtig gern Spargel isst, sollte unbedingt unser folgendes "Lieblingsrezept" ausprobieren.
(hier für 2 Personen)
Man nehme :
1 Kg Spargel, schäle und schneide ihn in ca. 2-3 cm große Stückchen.
Etwas Olivenöl in eine (Wok)Pfanne, den Spargel hier nun ca. 8 Minuten anbraten. Zwischenzeitlich 2 Frühlingszwiebeln ( sind die, die wie dünner Poree aussehen) incl. dem zarten Grün in kleine Ringe schneiden. 500 Gramm kleine Coctailtomaten halbieren und diese beiden Zutaten nach den 8 Minuten für weitere 2 Minuten zum Spagel dazugeben. Nun mit Salz und Pfeffer und wer mag Chili, würzen.Unbedingt das Ganze in der Pfanne mit Puderzucker abstreuen, dann verühren. Fertig !
Dazu kann man etwas separat angebratene Hähnchen oder Putenbrust, gebratene Krabben oder Gambas, oder gebratener Kochschinken um Käse gerollt, genießen.
Dazu eine halbtrockenen o. trockenen Weißwein und guten Appetit.

Ich muß jetzt aufhören, mir läuft das "Wasser" im Mund zusammen.

Und nun nochmal die Einkaufsliste :

1Kg Spargel
500 gr. Coctailtomaten
2 Frühlingszwiebeln
Olivenöl,Salz,Pfeffer,ggfls. Chili, Puderzucker
Hähnchen oder Putenbrust, oder Krabben oder Gambas, Kochschinken und (Parmesan)Käse

Ich würde gern hören, wie es Euch "Ausprobierenden" gemundet hat.
Viel Spaß !!! ( Ihr werdet mich lieben )

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4 Kommentare

Der Puderzucker muß sein, ohne geht nicht, hört sich schlimmer an, als es ist.
Stefan, klar gleich ausdrucken :
Bericht in Myheimat öffnen, Text von oben nach unten markieren, re. Maustaste , kopieren, Tesxtverarbeitung aufrufen, re. maustaste, einfügen. Drucken.
Oder bericht aufrufen, re. oben Drucktaste betätigen, Bildverarbeitungsprogramm aufrufen, re. Maustaste einfügen, oder vorher neues Bild, dann re. Maustaste, einfügen. Viel Spaß und guten Appetit.

Nein nein Harry,
ich meinte gleich das fertige Gericht aus dem Drucker nach deiner Vorlage mundfertig ausdrucken und....direkt essen ;-)))
Gruß Stefan

So, so, seid wann ist mein alter Freund Stefan denn so kochfaul ? :))
Grüße

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