Super Saisonauftakt bei den F-Junioren des SF Aligse

Mit einer stark geschwächten Mannschaft ging es heute am 30.08.08 zum ersten Auswärtsspiel nach Mellendorf.

Mit gerade sieben Kids musste Trainer Dieter Pöppl an den Start gehen, und große Chancen hatten wir uns nicht ausgemalt.

Aber wie es dann immer so ist, belehrten uns die kleinen Fußballer eines besseren. :-)

In der ersten Halbzeit dominierten die Aligser Kids von Anfang an das Spiel, und so konnten bereits in den ersten 20 Minuten drei Tore für den SF Aligse notiert werden.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit viel dann das erste und einzige Tor für den MTV Mellendorf.
Doch leider war dieses Tor, ein Eigentor. Aber die Kids ließen sich nicht beirren zeigten eine gute Konzentration und ein super Zusammenspiel, so das zum Schluss ein Sieg mit 5-1 Toren für den SF Aligse verzeichnet werden konnte.

Nun hoffen wir, dass es am nächsten Mittwoch, zu Hause gegen Heessel so weiter geht!