Weitere Informationen

Post SV Lehrte - Mandy Krause wird 2. Frau und schnellste Lehrterin über 10 km und Detlef Oppermann 2. Lehrter über 10 km

• Post SV Lehrte: Mandy Krause wird 2. Frau und schnellste Lehrterin
  • hochgeladen von Jürgen Walter

Es war ein toller Tag für die Läufer des Post SV Lehrte. Beim Lehrter Citylauf waren alle Läufer des Post SV Lehrte auf vorderen Plätzen vertreten.

Aber auch so war der Citylauf erneut eine tolle Laufveranstaltung bei der diesmal auf vielen Strecken neue Streckenrekorde gelaufen wurden. So war es für viele Läufer schwer den Erfolg des Vorjahres zu wiederholen.

Auf der 4 km Strecke war vom Post SV Lehrte Annegret Häusler am Start und lief mit 24:55 Min. auf Platz 3 in der AK W60. Über 10 km hatten Mandy Krause, Detlef Oppermann, Jochen Zittier, Andre Sendrowski und Wolfgang Häusler gemeldet. Aus der Fussballabteilung des Post SV Lehrte war dann noch Michael Doms am Start.

Die moderaten Temperaturen ließen gute Zeiten erwarten. Auch für Mandy Krause ging die Rechnung auf und sie lief mit 40:19 Min. neue persönliche Bestzeit wie sie es für Lehrte geplant hatte. Diese tolle Zeit reichte für den 2. Platz in der Gesamtwertung und auch für den 1. Platz als schnellste Lehrterin. Gleichzeitig war sie damit auch schnellste Läuferin vom Post SV Lehrte.

Ihr folgte mit 41:02 Min. Detlef Oppermann. Mit dieser Zeit wurde unser Läufer 2. schnellster Lehrter gesamt und gleichzeitig schnellster Lehrter der M60. In seiner AK musste Detlef heute mit dem 2. Platz zufrieden sein. Kurz danach lief Michael Doms mit 42:00 Min. über die Ziellinie. Ihm war Jochen Zittier auf den Fersen und kam 17 Sek. später ins Ziel. Unter den Lehrter Läufern belegten damit die Post SV Läufer unter den Top 10 die Plätze 2, 3, 5 und 6.

Andre Sendrowski lief nach langer Trainingspause eine respektable Zeit von 43:46 Min. und Wolfgang Häusler vervollständigte den Zieleinlauf der Post SV Läufer mit 57:00 Min.