Weitere Informationen

BKK Eilenriederennen - Post SV Lehrte mit 6 Läufern und guten Ergebnissen beim Halbmarathon

6 Läufer des Post SV Lehrte gingen beim BKK Eilenriederennen gemeinsam auf die Halbmarathonstrecke. Jochen Zittier, Detlef Oppermann, Mandy Krause, Reinhard Fuhrberg sowie Reiner Beck und Wolfgang Häusler nahmen nach der Sommerpause die HM-Strecke unter die Füße.

Jochen und Detlef liefen die 21,1 km innerhalb des vollen Trainings für den nächsten Marathon. Trotzdem konnten beide dann im Ziel mit den Zeiten hoch zufrieden sein. Aber auch die anderen Läufer des Post SV konnten den Lauf zufrieden beenden.

Zuvor mussten jedoch die 21 km durch die nördliche Eilenriede in 2 Runden durchlaufen werden. Start und Ziele befinden sich dabei am Lister Turm, der nördlichste Teil der Strecke befindet sich dabei am Steuerndieb und der südlichsteTeil jenseits des Messeschnellweges.

Jochen und Detlef liefen von Anbeginn im vorderen Feld, die anderen Post SV Läufer im vorderen Mittelfeld. Jochen lief in der ersten Runde noch auf Platz 12, schob sich jedoch bis zum Ziel auf den 9. Platz vor. Im Ziel stoppte für ihn die Uhr nach 1:26 Std., Detlef folgte ihm nach 1:32 Std. Mandy konnte sich im Ziel als dritte der Post SV Läufer über eine neue persönliche Bestzeit von 1:43 Stunden und den 6. Platz in der Frauenwertung freuen. Nach langer Wettkampfpause folgte Reinhard mit 1:45 Std. und war damit aber auch hoch zufrieden. Reiner und Wolfgang hatten sich schon während der ersten Runde zusammen getan und kamen dann auch nach 1:48 Std. gemeinsam ins Ziel.

Ergebnisse der Läufer über 21 km (140 Teilnehmer)