Bericht vom Vorbereitungsspiel 1 Herren TSV – Steinwedel gegen die SG – Misburg 1

Am Dienstag 17.8.10 im Vorbereitungsspiel gegen den Regionalligisten SG – Misburg überraschte die 1 Herren Mannschaft vom TSV – Steinwedel ( 1 Regionsklasse ) den Gegner in der ersten Halbzeit durch Spielwitz und einer gut eingestellten Abwehr, und einen noch besseren Hagen Bauersfeld im Tor.
Durch die starke Abwehrarbeit konnte der TSV viele Bälle der SG Misburg abnehmen und mit einem gezielten Konterspiel in Führung gehen.
Bis kurz vor Ende der ersten Halbzeit wurde die Führung gehalten, in der letzten Minute gleichte die SG aus (16:16). Die zweite Halbzeit begann für den TSV – Steinwedel nicht optimal, Abstimmungsfehler schlichen sich in die bis dahin gut funktionierende Abwehr und die SG Misburg nutzte jede ihrer Chancen und konnte sich mit 6 Toren absetzen.
Obwohl die Steinwedeler sich noch mal rankämpften unterlagen sie am Schluss mit 30:26.
Spielertrainer Christian Tepp war dennoch mit der Leistung der Mannschaft zufrieden, demnächst steht noch ein Trainingslager an, in dem die Mannschaft die Feinabstimmung bekommen soll. Danach dürfte die junge Mannschaft fit für die kommende Saison sein.