Weitere Informationen

37. Hermann-Löns-Park-Lauf - Sehr gute Zeiten und dreimal Platz 1 in der Altersklasse durch Post-SV Läufer

• Wolfgang Häusler, Mandy Krause, Reiner Beck, Jochen Zittier, Detlef Oppermann und Jürgen Walter vom Post SV Lehrte
  • hochgeladen von Jürgen Walter

Sehr gute Zeiten und gute Platzierungen erzielten die Läufer des Post SV Lehrte bei den läuferisch stark besetzten Rennen über 5 km mit 289 Teilnehmern und 10 km mit 351 Teilnehmern.

Jochen Zittier und Jürgen Walter waren für den 5 km Lauf gemeldet. Auf der 10 km Strecke waren dann Mandy Krause, Detlef Oppermann, Reiner Beck, Wolfgang Häusler und Jochen Zittier im Doppelstart.

Das 5 km Rennen führte einmal durch den Löns-Park, die 10 km Läufer mussten den Kurs zweimal durchlaufen. Jochen wollte unter 20 Min. laufen und blieb mit 19:46 Min. deutlich unter der gesetzten Zeit. Im Ziel war er mit dieser Zeit 20. des Gesamtfeldes und 3. seiner AK M45. Jürgen hatte sich 22:30 Min. gesetzt und konnte sich im Ziel über 22:18 Min. sowie den 1. Platz in der AK M55 freuen.

Beim 10 km Lauf überzeugte dann Detlef Oppermann mit einer sehr guten 40:20 Min. Zeit als 31. des Feldes und einem 1. Platz in der AK M60. Einen sehr guten Lauf hatte auch Mandy Krause: Mit 42:35 Min. lief sie neue persönliche Bestzeit und wurde 4 Frau und kam damit ebenfalls auf Platz 1 ihrer Altersklasse. Mit 47:00 Min kamen dann Reiner Beck und Jochen zufrieden ins Ziel. Das Feld der Post SV Läufer wurde durch Wolfgang Häusler mit einer Zeit von 51:10 Min. vervollständigt.