2te Aligser-Fussball-Herren bleiben im Keller

Gestern fand das Kellerduell zwischen den Sportfreunden Aligse und dem MTV Ilten III statt.

Bereits in der zweiten Minute schenkten die Iltener den SFA das erste Gegentor ein. Bei Regen und verd.... rutschigen Platz war es für beide Mannschaften extrem schwierig halbwegs vernünftig zu spielen. So ging es dann auch hin und her, mit leichten Vorteilen für die Sportfreunde aber es dauerte bis Rick Reupke den Ausgleich erzielen konnte.

Der MTV ließ sich davon allerdings wenig beeindrucken und ging erneut in Führung. 2:1 für Ilten.

In der zweiten Spielhälfte konnte Alex Stoll einen Foulelfmeter zum 2:2 Ausgleich verwandeln.

Den Führungstreffer für die Sportfreunde wurde vom Schiedsrichter leider nicht anerkannt, da ein Abseits vorgelegen haben soll. Zwar stand neben dem Torwart
ein Verteidiger auf der Linie, den der Schiri vielleicht durch den Regen nicht sehen konnte. Aber Tor ist, wenn der Schiri pfeift. er hat gepfiffen, aber Abseits.

Auch eine Überzahl in den letzten 15 Minuten (Platzverweis wegen Notbremse) für die Sportfreunde konnte nicht verwertet werden und so blieb es am Ende bei 2:2

Die Kellersituation hat sich damit für bei Mannschaften nicht verändert.