Erneuter Sieg für die Ice Lions Langenhagen

18Bilder

Am 5. Spieltag der Sledge Eishockey Bundesliga führte der Weg der Ice Lions Langenhagen zum Auswärtsspiel nach Bremen.

Nach dem es im ersten Drittel mit 4:0 (2x Disveld, Bleidorn, Segreff) recht torreich zuging, wurde es im zweiten drittel etwas ruhiger.

Udo Segreff konnte zwar nach nur gespielten 24 Sekunden auf 5:0 erhöhen, auf einen erneuten Treffer musste man dann aber bis zur 27. Minute warten, den dann Marco Lahrs verwandeln konnte.

Nach einem ruhigen Drittel wurde es dann im dritten nocheinmal Torreich. Udo Segreff (3x) und der ehem. Bremer Bas Disveld (1x) konnten das Ergebnis zum Endstand von 10:0 (4:0, 2:0 und 4:0) hoch schrauben.

Die Ice Lions haben mit folgender Aufstellung gespielt:

Heiko van Raden, Gerd Bleidorn (1 Tor, 2 Ass.), Bas Disveld (3 Tore, 3 Ass.), Thorsten Ellmer, Marco Lahrs (1Tor), Roman Pott, Rene Schmiedel (1 Ass.), Udo Segreff (5 Tore, 3 Ass.)

Das nächste Heimspiel findet am 20. Dezember um 13 Uhr im Lenny Soccio Ice & Eventcenter statt. Zu Gast sind dann die Bremen Pirates.

Wer vorher schoneinmal auf den Geschmack von Sledge Eishockey kommen möchte kann dieses am nächsten Wochenende (28. - 30. November). Näheres zum Turnier gibt es auf http://www.myheimat.de/lehrte/beitrag/60358/sas-radisson-cup-in-langenhagen/,