TSV Schulenburg - SpVg Laatzen 4:2

Ein komisches Spiel. Es begann damit, dass der Torwart verhindert war und ein Feldspieler ihn vertreten musste. Hinzukam, dass auch ein Abwehrspieler fehlte. Mit einem unguten Gefühl fuhren wir also zum Spiel. Eigentlich lief es wie immer, wir hatte Torchancen ohne ende, aber trafen das Tor nicht. Nach 20 Min. dann der erste Angriff von Schulenburg und - Tor. 1:0. Nun gut, Mund abwischen weitermachen. Wir machten weiterhin das Spiel, doch leider keine Tore. Dann - richtig 2. Angriff von Schulenburg - Tor. Zur Halbzeit stand es 2:0. Die 2. Halbzeit war eine Kopie der ersten. Schulenburg kam noch 2 Mal vor unser Tor und es stand 4:0. Eigentlich hatten wir uns mit dem Ergebnis abgefunden, doch 10 Min. vor Schluss, begann Laatzen Tore zu erzielen. Sollte sich das Blatt vielleicht noch wenden? Laatzen war in der Schussphase noch überlegender als das ganze Spiel über, aber leider war der Knoten zu spät geplatzt. Endstand 4:2