Kreispokalendspiele der D – Juniorinnen und B – Juniorinnen (Fussball)

102Bilder

Am Mittwochabend fanden auf der Sportanlage des SV Wilkenburg die Kreispokalendspiele der D – Juniorinnen und B – Juniorinnen statt.
Um 18.00 Uhr spielten die D – Juniorinnen des FC Wacker Neustadt gegen die TSG Ahlten um den Kreispokal. Der Stadionsprecher, des FC Wilkenburg verlas, nach dem Einlaufen der Mannschaften, die Aufstellungen und dann konnte das Spiel von der Schiedsrichterin Xenia Mach vom TSV Krähenwinkel Kaltenweide angepfiffen werden. Es war eine sehr spannende Partie und spielerisch von beiden Mannschaften eine Augenweide. TSG Ahlten konnte durch Kira Wolter mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen. Nach der Pause hatte sich die TSG Ahlten sich warm gespielt und kam immer besser ins Spiel und die Chancen häuften sich. Am Ende erzielten Kira Wolter mit ihrem 2 Treffer, Kim Weber, Celina Klebe und Carolin Engelhardt die weiteren Treffer zum 0:5 Endstand. Die beiden Mannschaften ließen sich die sommerlichen Temperaturen nicht anmerken und spielten einen schönen Fussball.
Bei den B – Juniorinnen standen sich die TSG Ahlten und der TSV Pattensen und wollten den Pokal nach 80 Minuten in den Händen halten. Unter der Leitung von Schiedsrichterin Nicole Sido vom TSV Stelingen wurde das Spiel um 19.30 Uhr angepfiffen. Es war von Anfang an
ein spannendes Spiel, man merkte den Mannschaften ihre Nervosität an. Beide Mannschaften erspielten sich Chancen, aber konnten sie nicht im Tor unterbringen. Es lag einmal an der fehlenden Cleverness und zum anderen an den Beiden klasse aufgelegten Torfrauen. In die Halbzeit ging es dann mit einem 0:0. Nach der Pause wurde der TSG Ahlten immer stärker erspielte sich reihenweise Chancen nur fehlte am Ende das Quäntchen Glück. Am Ende musste dann das 9 Meter schießen das Spiel entscheiden. TSG Ahlten verschoss gleich den ersten 9 Meter und der TSV Pattensen konnte alle 9 Meter verwandeln, sodaß am Ende die Mannschaft des TSV Pattensen die Nase vorn hatte und die glückliche Mannschaft den diesjährigen Kreispokal gewinnen konnte. Die bessere Mannschaft TSG Ahlten hatte dabei das nachsehen. Mit 2:3 nach 9 Meter schießen heißt der neue Kreispokalsieger TSV Pattensen.