13. November 2010
13:00 - 21:00 Uhr
AWD-Hall, 30169 Hannover

Zusammen mit den Helfern der Bereitschaft Burgdorf versehen wir den Sanitätsdienst bei den Spielen der 1. Bundesliga Handball seit letztem Jahr. Der Neuaufsteiger Hannover-Burgdorf in der Saison 2009/2010 verteidigte erfolgreich seine Ligazugehörigkeit.
Auch dieses Jahr wurden zwei favorisierte Mannschaften geschlagen. Heute in der AWD-Hall war in der ersten Halbzeit ein ausgewogenes Spiel zu sehen, das mit dem Zwischenstand 11:11 eine spannende zweite Halbzeit versprach. Leider konnten die Hannoveraner im letzten Drittel eine Führung der Gäste von zwei Toren nicht verhindern und mussten sich letztendlich 22:25 geschlagen geben. Dies spannende und schnelle Spiel war für uns aber ohne Vorkommnisse. (bar)