myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Pfefferkuchen Kekse!

Als nächstes kommen Pfefferkuchen Kekse dran!
Da steckt allerhand Arbeit drin & Utensellien !
Honig, Zimt ,Lebkuchengewürz, Mandeln gemahlen, Butter, Zucker, Mehl, Ei Vanillezucker
und zum aufgehen Pottasche , über Nacht kommt der teig in den Kühlschrank, wenn man den teig am nächsten Tag aus den Kühlschrank  nimmt ist er hart wie Stein, & man kann den Teig nur noch mit einer Rüttelplatte von Bau Bearbeiten! 
Die Kekse wandern ab in die Blechdose, damit sie nicht weich und latschig werden!
Elena mag sie gerne! 

Weitere Beiträge zu den Themen

UtensilienPfefferkuchen Kekse

2 Kommentare

Ich hoffe du hast noch ein gutes Gebiss Rüdiger ?

Sieht sehr lecker aus !!

LG Joachim

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

HamburgQueen ElizabethKFS

Meistgelesene Beiträge