myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Winterfutter...

Es ist vollbracht ! Heute habe ich 2,5kg Paprika, 1,5kg Zwiebeln, fast drei Knollen Knoblauch, 2 Zuccini und viele viele Tomaten geschnippelt und in meinem größten Topf (20 Liter) zusammen mit Basilikum, italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer, Zucker, Chilis und reichlich Olivenöl gekocht . Jetzt ist die ganze Schoose in Gläsern eingesperrt und wartet darauf, im Winter gegessen zu werden. Es schmeckt ähnlich wie Letscho.

Weitere Beiträge zu den Themen

einweckenFOTOGRAFINNENKüchenplausch - aufgetischt und angerichtetGemüsegartenFarbenTomaten

15 Kommentare

Leckerer kann man nicht (ein)kochen (und essen) ;-)))

Ich schmecke förmlich die leckeren Tomaten, den Knoblauch, das Basilikum - ach, was sag ich - ALLES eben!!! ;-)))

Martina, wow, ich sitze vor dem PC und schlucke.............liest sich das lecker! Ich weiß auch, dass es lecker schmeckt, eine Freundin (Ungarin) hat das mal gekocht............mmmmmmmmmmh

Ich überlege, ob ich mir das mit kleineren Mengen auch koche.
LG Erika

Na klar kannst du es auch in kleinen Mengen kochen. Ich hatte aber nur eine große Menge Tomaten :-)))

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite