myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

FRANZBRÖTCHENREZEPT

Am allerbesten schmecken sie lauwarm - einfach ein Genuss !

Wer das Rezept haben möchte sendet mir bitte seine Mailadresse und bekommt es als Anhang - es hier zu veröffentlichen war wohl nicht richtig !

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptKüchenplausch - aufgetischt und angerichtetFranzbrötchen

24 Kommentare

Silke, die Adresse ist in meinem Passwort, Internetadressen und Sonstiges Buch übertragen !
LG Martina

Danke für das Grundrezept. Man kann aber noch veredeln: mit Schokostückchen, Apfelstückchen, Kürbiskerne usw.

Wir lassen uns immer aus Hamburg verschiedene Sorten mitbringen.

Mit Apfelstückchen habe ich auch schon mal gegessen. Meine Franzbrötchen mit Rosinen fand ich schön saftig !

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite