myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Der Schöne aus Boskoop

http://de.wikipedia.org/wiki/Sch%C3%B6ner_aus_Bosk...

Auf unseren alten Boskoop ist Verlass ! Es ist ein so kranker Baum, aber er trägt immer wieder gute Früchte. Für Apfelkuchen , Bratapfel und als Füllung für die Weihnachtsgans möchte ich diese Äpfel nicht missen !!!

http://www.myheimat.de/goehren/natur/apfelbluete-m...

Weitere Beiträge zu den Themen

Boskoopäpfel

2 Kommentare

Lagerst Du die auch oder verwertest Du gleich alle?
Bei dem was Du alles so zu tun hast, muss Dein Tag auch 48 Stunden haben :-))

Silke, das ist der einzige Apfel, der sich in unserem etwas zu warmen Keller einigermaßen hält. Unsere Ernte sind vier Kisten voll Äpfel und ich mag sie für Apfelkuchen total gerne. Apfelmus schmeckt auch, habe aber keine Lust, welches einzuwecken, weil ich noch ein paar Gläser habe.
Dieses Jahr hatte nur der Boskoop Äpfel drauf - komisch ...

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite