35. Haseder Feldmarklauf - Mandy Krause erneut Siegerin in der Frauenwertung über 42 km

Vier Läufer des Post SV Lehrte sind dieses Jahr erneut beim Haseder Feldmarklauf angetreten. Mandy Krause trat wie im Vorjahr beim Marathon an.
Dirk Müller lief dem Halbmarathon und Detlef Oppermann sowie Detlef Petczelis nahmen die 5 Kilometer Strecke unter die Füsse.

Obwohl Mandy vor einer Wochen die 72,7 km am Rennsteig gelaufen ist, trat sie in Hasede zum Marathon über 42,195 km an. Mandy kam nach 3:44 Std. ins Ziel und wurde Siegerin in der Frauenwertung. Mandy verfehlte ihr persönliche Bestzeit lediglich um 3 Minuten. Dirk kam mit 2:03 Std. von der Halbmarathonstrecke, als 8. seiner AK M45.

Detlef Oppermann und Detlef Petczelis liefen die 5 km. Beide Läufer kamen direkt nach einander ins Ziel. Detlef Petczelis mit 20:24 Min. als 8. und 1. der AK M55 und Detlef Oppermann mit 21:12 Min als 9. und 1. der AK M60.