Viele Bestleistungen für GSC-Nachwuchs

Starke Konkurrenz hatten sich die Garbsener B-Schüler und –Schülerinnen beim Hallensportfest im Leistungszentrum Hannover ausgesucht. In der Altersklasse W 12 waren fast 80 Sprinterinnen und Weitspringerinnen am Start, in der Klasse W 13 waren es über 60. Trotzdem konnten sie einige Erfolge erringen und nach dem harten Wintertraining konnte Betreuer Markus Dickert auch viele Bestleistungen notieren.
Im 60 m-Lauf gewann Kevin Haug den B-Endlauf, Demian Struve belegte Platz 5. Ramona Jagnow erreichte den B-Endlauf der Klasse W 13 und kam hier auf Rang 4. Platz 5 im C-Endlauf der Klasse W 12 gab es für Marie-Louise Müller.
Im Weitsprung kamen Demian und Kevin auf die Plätze 8 und 9. Rang 9 im 800 m Lauf der Klasse W 12 für Julia Bujak und Platz 10 für Demian über 1000 m waren die
besten Platzierungen in den Mittelstreckenrennen.
Schließlich wagte sich Kevin Haug als einziger Garbsener an die Hürden und erreicht in seinem ersten Rennen Rang 10.