15. November 2009
14:00 Uhr
Sportplatz Resse, 30900 Wedemark
nach dem Spiel

Auch in diesem Spiel ist es den Spielern des SVR nicht gelungen einen Sieg mit nach Hause zu nehmen. Die Spieler von Gümmer machten in der 1. Halbzeit ihr Spiel, den Ressern gelang nicht viel. Viele Fehlpässe, zu spätes ungenaues Abspielen, die Zuschauer ahnten Böses. Und so gelang in der 42. Min. den Spielern von Gümmer das 1:0. Nach der Halbzeit wurde das Spiel ausgeglichener, die Resser spielten auf und die ein und andere Möglichkeit zum Ausgleich war gegeben.
Große Erleichterung als Jörg Melzer nach einem Eckstoß in der 60. Min. das 1:1 erzielte.
Nach einem Angriff von Gümmer ging der Resser Torwart Jens Döring etwas zu motiviert zum Ball und zum Gegner, ein Pfiff vom Schiri, Elfmeter für Gümmer! Es gelang
Jens Döring den Elfmeter abzuwehren, jedoch der Nachschuß landete im Tor und Gümmer erhöhte auf 2:1.
Die Resser gaben Gas, und wollten den Ausgleich. Dadurch wurde das Spiel um einiges härter, der Spieler von Gümmer mit der Nr. 7 bekam kurze Zeit später die gelb-rote Karte und mußte das Spielfeld verlassen. Da der Spieler durch sehr unfaire Bemerkungen bereits vorher aufgefallen war, waren die Zuschauer mit dieser Entscheidung sehr zufrieden.
Jetzt hatte Resse die Möglichkeit das Spiel zu führen, und aus einer super Situation gelang es Pascal Tallig das Ergebnis auf 2:2 auszugleichen. In der Nachspielzeit hatte Mirko Bujalla noch eine Riesenchange . Leider landete der Ball nicht im Tor.

Durch dieses Ergebnis erzielten die Resser das achte Unentschieden in dieser Saison!