SV Osterwald Unterende erfolgreich beim RWK des KSSV Neustadt

Siegerehrung der Rundenwettkämpfe des KSSV Neustadt aus Sicht des SV Osterwald Unterende

Die Rundenwettkampfsaison 2012/2013 verlief beim Schützenverein Osterwald Unterende mit Erfolg: 13 Mannschaften vom SV Osterwald U/E nahmen an den Wettkämpfen teil, davon erreichten 9 Mannschaften Plätze von 1 – 3!
Die Mannschaft mit der Luftpistole in der Kreisklasse 1 mit Heike Körber, Heinz Körber und Gregor Chwila erreichte Platz 1. In der Einzelwertung belegten Heike und Heinz Körber in der Alters- bzw Damenaltersklasse jeweils den 1. Platz, Gregor belegte in der Schützenklasse den 2. Platz.
Mit der Sportpistole wurde die gleiche Mannschaft Dritter, Heike und Heinz Körber belegten wieder beide Platz 1, Gregor Chwila Platz 3.
Die 2. Luftgewehr stehend Auflagemannschaft mit Jürgen Fretz, Roland Stäger und Hans-Joachim Spintge wurde in der Kreisliga Letzter, in der Einzelwertung konnte lediglich Jürgen Fretz mit einem 5. Platz zufrieden sein.
In der Kreisklasse 1 Altersklasse mit dem KK Gewehr sitzend Auflage waren 2 Mannschaften vom SV Osterwald am Start: Osterwald U/E 1 mit Andreas Ruhnke, Heinrich Warnecke und Dietmar Lichatz auf Platz 3 und Osterwald U/E 2 mit Bert Freund, Bernd Körber und Andreas Wichmann auf Platz 4. In der Einzelwertung gab es für Andreas Ruhnke Platz 6, Bernd Körber Platz 7, Heinrich Warnecke Platz 8, Andreas Wichmann Platz 12, Dietmar Lichatz Platz 14 und Bert Freund Platz 15.
Auch in der Damenaltersklasse war der SV Osterwald U/E mit 2 Mannschaften am Start: Platz 1 für Osterwald U/E 1 mit Doris Schumann, Petra Howorek und Sigrid Spintge, Platz 2 für Osterwald U/E 2 mit Angela Schiller-Buckendahl, Heidrun Feise und Anja Bollhorst. In der Einzelwertung belegten die Damen Platz 1 – 5 und Platz 8.
Bei den Damen und Schützen waren sogar 3 Mannschaften am Start:
Osterwald U/E 1 mit Anke Lichatz, Claudia Billertund Bettina Dick belegte Platz 1, Osterwald U/E 3 mit Dennis Lehmann, Daniela Rittermannund Tanja Prellinger Platz 3 und Osterwald U/E 2 mit
Frank Weiß,Chris Wichmann und Karsten Fahlbusch Platz 4.
In der Damenklasse konnten unsere Mädels Platz 1 – 4 und Platz 6, die Herren belegten Platz 2, 3, 5, 6 und 8 belegen.
In der Seniorenklasse Kreisklasse 1 wurde die Mannschaft mit Jürgen Fretz, Harald Howorek und Hans-Joachim Spintge 4., in der Einzelwertung wurden die Plätze 6, 13 und 16 erreicht.
In der Kreisklasse Senioren Weiblich wurde Elke Warnecke 4.
KK stehend Auflage Kreisklasse 1 wurde die Mannschaft mit Angela Schiller Buckendahl, Doris Schumann und Marel Holfelder 2., in der Einzelwertung in der Damenaltersklasse sprang der 1. und 3. Platz, bei den Seniorinnen der 2. Platz heraus.
In der Kreisliga wurde die Mannschaft mit Heidrun Feise, Petra Howorek und Sigrid Spintge 1., in der Einzelwertung belegten Heidrun und Petra in der Damenaltersklasse Platz 1 + 2, Sigrid in der Seniorinnenklasse Platz 1.
Mehrere 1.- 3. Plätze in der Einzelwertung rundeten die erfolgreiche Saison ab.