Pokalschießen in Bordenau

Den gelungenen Einsatz begießen!

Der Schützenverein Berenbostel nahm in diesem Jahr wieder am Pokalschießen in Bordenau teil und tanzte bei der Preisverteilung am 12.09.2019 auch diesmal wieder in fast allen Kategorien der Disziplin KK-Gewehr (sitzend Auflage) mit auf dem Siegertreppchen herum. Es reichte zwar nicht für die oberste Stufe, aber Platz 2 und 3 wurden dafür umso öfter belegt:
In der Kategorie Jugend, die natürlich mit dem Luftgewehr schoss, kletterte Jaqueline Rösemeier im Einzel auf Platz 3, mit der ganzen Mannschaft (zusammen mit Ramona Haase und Jonas Stucke) sogar auf Platz 2.
Bei den Damen holte die Mannschaft mit Sandra Rösemeier, Romy Krischer und Angela JohannesPlatz 2.
Die Schützen-Herren drehten die Platzierungen der Jugend um und gelangten mit der Mannschaft (Dirk Rösemeier, Markus Krischer, Frank Bähre) auf der dritten Stufe des Treppchens und Frank Bähre im Einzel auf 2. Platz.
Alles in allem wieder ein erfolgreicher Einsatz der Schützen aus Berenbostel, der im Anschluss mit einem zischenden Bier begossen und gefeiert wurde (siehe Foto).