Mühsamer Sieg für Osterwalds F1 gegen TuS Garbsen II

Mit einem eigentlich ungefährdeten aber sehr mühevollen 3:1 Sieg beim TuS Garbsen II konnte Osterwald auch das vorletzte Spiel der Saison gewinnen.
Die ersten 5 Minuten konnte man ja noch darauf zurück führen, dass die Jungs "noch nicht auf dem Platz" waren. So war es dann in der 6. Minute, als Yannik Barkowski durch vehementen Einsatz den Führungstreffer erzielte.
in der 10. Minute konnten die Garbsener einen Osterwalder Spieler nur noch durch ein Foul im Straufraum stoppen. Den zugesprochenen Strafstoß allerdings konnten die Osterwalder nicht im Tor versenken. Fünf Minuten später nutzte Niklas Cordes aus halbrechter Position die freie Schussbahn ab der Strafraumgrenze zu einem sehenswerten 2:0. Zwei Minuten später, vor dem Osterwalder Tor, konnte ein Eckstoß aber nicht abgewehrt werden. Auf Höhe des zweiten Pfostens stand ein TuS-Spieler sträflich frei und konnte ungehindert zum 1:2 Halbzeitstand verkürzen.
Nach einer Pausenansprache durch den Trainer schien sich das Blatt zu wenden. Ein toll gespielter Angriff ging aber leider kanpp daneben. Ungefähr Mitte der zweiten Halbzeit stand dann Henry von Alven nach einem Querpass von links vor dem Garbsener Tor goldrichtig und erzielte das 3:1.
Die Garbsener haben sich definitiv seit dem Hinspiel verbessert. Auch sie kamen oft vor das Osterwalder Tor, kämpften um jeden Ball, scheiterten dann aber am heutigen Keeper Cedric Abken oder kamen auf andere Art nicht zum Abschluss.
Bleibt das letzte Spiel am Mittwoch auf heimischem Platz gegen TSV Stelingen III.