MTV Meyenfeld gewinnt Spitzenspiel der 4. Kreisklasse gegen Schloß-Ricklingen

Der MTV Meyenfeld gewinnt das Spitzenspiel gegen den TSV Schloß Ricklingen mit 2:0 und zieht somit an Schloß Ricklingen vorbei. Der MTV steht verdient auf dem zweiten Platz in der Tabelle. In einem von beiden Mannschaften spielerischen sehr guten Spiel konnte sich der MTV in der ersten Halbzeit die besseren Chancen erspielen, ohne jedoch ein Tor zu erzielen. Somit stand es zur Halbzeit 0:0. Der MTV kam besser aus der Kabine und schloss einen super Spielzug mit einem schönen Kopfballtor von Tobias Dickopp zum 1:0 ab. Danach wurde die Partie auf beiden Seiten etwas hektischer. In der 65. Minute verwandelte Thomas Engelhardt einen Foulelfmeter zum viel umjubelten 2:0 Endstand.