MTV Meyenfeld fährt ersten Dreier ein

MEYENFELD. Das zweite Spiel der noch jungen Saison konnte der MTV Meyenfeld bei den III. Herren des DJK Langenhagen für sich entscheiden. Nach der verdienten Niederlage gegen Klein Burgwedel am letzten Sonntag, gingen die Meyenfelder heute sehr konzentriert in das Spiel. Bereits in der 2 Min. fiel das 0:1 durch den Kapitän, Jan Hoffmann. Die Gastgeber konnten in der 22 Min. durch einen Strafstoß ausgleichen. Aber gleich nach wieder Anpfiff, köpfte Patrick Dallmann den Ball zum 1:2 in das Tor. Bis zur Halbzeit erzielten die Meyenfelder durch Maik Giersch und zweimal Tobias Dickopp eine sehr verdiente 1:5 Führung heraus. Die Langenhagener fanden überhaupt nicht ins Spiel. In der zweiten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor, allerdings konnten die Meyenfelder nur noch drei weitere Tore aus ihren vielen Chancen erzielen. So stand es am Ende 1:8 durch Thomas Engelhardt, Fabian Reich und das dritte Tor von Tobias Dickopp. Das waren die ersten drei Punkte für den MTV Meyenfeld in der jungen Saison.