Indiskutable MTV-Leistung.

Fehlte verletzungsbedingt: Kapitän Sebasian Lew
  • Fehlte verletzungsbedingt: Kapitän Sebasian Lew
  • hochgeladen von Oliver Heckmann

Eine indiskutable Leistung hat die 1. Herren des MTV Meyenfeld im gegen den TSV Luthe II präsentiert und ihr Heimspiel mit 1:5 verloren.
Dabei fing es für die Meyenfelder sehr vielversprechend an. Bereits nach 5 Minuten traf der nach langer Verletzung, erstmals wieder spielende Marcel Paesler, zum vielumjubelten 1:0. Doch die Freude hielt nicht lang. Die Gäste vom TSV Luthe bekamen das Spiel immer besser in den Griff und drehten noch vor der Halbzeitpause den Rückstand in eine 2:1-Führung. In der 2. Halbzeit brach das Meyenfelder Spiel dann komplett ein. Ohne ihren verletzten Kapitän Sebastian Lew, schien die ordnende Hand zu fehlen. Im Vergleich zur Vorwoche, als noch ansehnlicher Fußball gespielt wurde, beschränkte man sich diesmal nur noch aufs Bolzen. Am Ende gab es eine 1:5-Niederlage, die in dieser Höhe auch verdient war.