Hohe Niederlage beim Tabellenführer für die C-Jugend aus Osterwald

Nach dem Punkt gegen den Tabellenzweiten aus Mühlenfeld fuhr Osterwald guten Mutes nach Isernhagen. Der verlustpunktfreie Tabellenführer zeigte den Wackeranern dann aber deutlich die Grenzen auf.
Isernhagen zog in der ersten Halbzeit auf 3:0 davon, ehe Osterwald durch einen Elfmeter verkürzen konnte. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Isernhagen noch das 4:1.
Nach etlichen verletzungsbedingten Wechseln war die Ordnung im Osterwalder Spiel dahin und Isernhagen konnte in Halbzeit Zwei weitere 6 Treffer erzielen.
Sehr positiv ist anzumerken, dass sich Osterwald trotz der hohen Niederlage als Mannschaft präsentierte und bis zum Abpfiff gekämpft hat.
Wenn die Moral so gut bleibt, sollte in den nächsten Spielen wieder gepunktet werden können.
Wacker Osterwalds C-Jugend hofft weiter, noch auf einen Nichtabstiegsplatz zu klettern.